Ricetta semplice ed economica.
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI:
- Zucchine 500g
- Acqua 500g
- Cipolla (a piacere) 20g
- Burro 5g
- Sale q.b.
- Semi di lino 5 g
- Olio EVO 10g
ISTRUZIONI:
- Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle.
- Far appassire leggermente la cipolla con l’olio e un po’ di acqua.
- Aggiungere le zucchine, l’acqua e il sale. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
- Frullare tutto e riversare in padella.
- Aggiungere il burro e cucire a fuoco lento per 5 minuti.
- Versare nel piatto e aggiungere i semi lino e un filo di olio EVO.
Questo piatto deve essere considerato come un contorno, ma può tranquillamente diventare un piatto unico aggiungendo ad esempio un primo come il riso o il farro e un secondo come i gamberetti.
Buon appetito!