Un piatto unico: veloce, sano e completo.
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI:
- Farro 200g
- Cavolo nero 400g
- Fagioli borlotti in barattolo 300g
- Sale q.b.
- Olio EVO 10g
- Rosmarino (a piacere)
ISTRUZIONI:
- Pulire e lavare il cavolo nero
- Mettere il cavolo in padella, aggiungere acqua fino a coprirlo e aggiungere il sale.
- Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
- Prendere i fagioli dal barattolo e sciacquarli sotto acqua corrente.
- Prendere il cavolo e scolarlo dall’acqua.
- Cuocere il farro.
- Unire i fagioli e il cavolo e aggiungere l’olio.
- Unire il farro e condire con un po’ di rosmarino.
Questo piatto viene definito unico poiché contiene tutti i nutrienti in un unico piatto. Può essere consumato nelle giornate in cui non si hanno idee o si ha poco tempo.
Buon appetito!