cavolo nero

Un piatto unico: veloce, sano e completo.

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

  • Farro 200g
  • Cavolo nero 400g
  • Fagioli borlotti in barattolo 300g
  • Sale q.b.
  • Olio EVO 10g
  • Rosmarino (a piacere)

ISTRUZIONI:

  • Pulire e lavare il cavolo nero
  • Mettere il cavolo in padella, aggiungere acqua fino a coprirlo e aggiungere il sale.
  • Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Prendere i fagioli dal barattolo e sciacquarli sotto acqua corrente.
  • Prendere il cavolo e scolarlo dall’acqua.
  • Cuocere il farro.
  • Unire i fagioli e il cavolo e aggiungere l’olio.
  • Unire il farro e condire con un po’ di rosmarino.

Questo piatto viene definito unico poiché contiene tutti i nutrienti in un unico piatto. Può essere consumato nelle giornate in cui non si hanno idee o si ha poco tempo.

Buon appetito!